quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Campeonato Nacional de Não Seniores - 1ª Jornada Nacional

Com dois dias de competição, realizou-se, nos dias 18 e 19 de Outubro a 1.ª Jornada do Circuito Nacional de Não-Seniores. Este evento desportivo, teve lugar no CAR - Centro do Alto Rendimento para o Badminton, nas Caldas da Rainha e contou com a presença dos melhores atletas do continente e da região da Madeira. O CAO esteve representado pelos seguintes atletas: Tiago Mendes; Carolina Mendes; Hugo Jorge; Pedro Mendes; Vasco Martins; Catarina Rodrigues; Marco Jorge e Daniel Mendes.
O destaque da jornada vai para os atletas que atingiram o pódio:

Sub-11: Tiago Mendes em SH, conquistou o 2.º lugar, tendo perdido na final com Daniel Duarte (CHEL). Na mesma categoria, mas em SS, Carolina Mendes obteve o 3.º lugar.

Sub-15: A dupla Hugo Jorge/Pedro Mendes, conquistou o 1.º lugar. Na mesma categoria mas em PM,Pedro Mendes e Inês Couto (CA), obtiveram o 2.º lugar.

Sub-17: Marco Jorge em SH atingiu o 2.º lugar, tendo perdido na final contra José Pita (CDRP).

Aos atletas medalhados deixamos aqui as nossas felicitações e a todos os participantes desta jornada desportiva, os nossos agradecimento, por terem representado o clube.