Realizou-se no passado dia 8 de Novembro, no Pavilhão da ESMA - Cacém, a 2.ª Jornada Não-Seniores - Fase Zonal.
Este evento contou com a presença de 13 clubes/escolas (CAO; CAD; CBC; CDCE; CREA; CHEL; CSM; ESMA; EDFL; GDS; JAC; NST e SIMPS).

- Sub- 13: Tiago Alves
- Sub-15: Hugo Jorge
- Sub-17: Catarina Rodrigues; Marco Jorge e Vasco Martins
- Sub-19: Daniel Mendes e Djeni Furtado

Esta foi a 1.ª participação do nosso atleta Tiago Alves na categoria de Sub-13, ao qual o congratulamos pela sua boa prestação e por ter atingido as semi-finais, esperando que mais atletas do CAO, venham a seguir o seu exemplo em participar nas provas do Campeonato Zonal.

Congratulamos todos os atletas que conquistaram o pódio, destacando:

- Carolina Mendes, em Sub-11 femininos, que venceu Marta Sousa do CAD, por 21-12/21-8.

Na categoria de Sub-13, Tiago Alves atingiu o 3.º lugar e  em Pares Homens, Tiago Mendes e António Lisboa (EDFL) conquistaram o 1.º lugar.

Hugo Jorge na categoria de Sub-15,  atingiu o 2.º lugar, tendo perdido na final contra Rui Tremoceiro, numa partida que foi disputada em 3 sets, 21-9/16-21/ 12-21.
Em Sub-17, Marco Jorge  foi o grande vencedor da prova de Singulares Homens, tendo derrotado na final Pedro Mateus (NST) por 21-13/21-13. Em pares homens, Marco Jorge fez dupla com Miguel Cavaco (SIMPS), atingindo o pódio, ao derrotarem Alexandre Batista/Mário Fonseca (CDCE) por 21-11/21-17.
Em grande plano está o nosso atleta Daniel Mendes, que em Singulares Homens conquistou o 1.º lugar ao vencer na final Nicolae Ardelean  (JAC) por 21-10/21-6.
Deixamos aqui o nosso agradecimento a todos os atletas do CAO que apesar não terem ganho, honraram e dignificaram as cores do nosso clube.