segunda-feira, 29 de maio de 2017

Carolina Mendes: Bi-Campeã Nacional

Carolina Mendes sagrou-se Bi-Campeã Nacional este fim-de-semana, no Campeonato Nacional das Categorias Não-Séniores de Badminton, nas Caldas da rainha, no escalão de sub-13, em pares senhoras com a sua parceira Marta Sousa (Colégio Amor de Deus) e em pares mistos com Tiago Mendes (Núcleo Sportinguista de Tires). Alcançou ainda o lugar de Vice-Campeã Nacional na prova de singulares senhoras!

No circuito zonal, sagrou-se ainda Campeã Zonal nas três provas.

Desde já felicitamos a atleta pelos títulos conquistados, e realçamos o trabalho quer da Carolina, quer dos seus treinadores - Filipa Lamy e Tim Willis, bem como todo o apoio familiar!

Lembramos que Carolina Mendes é atleta sub-11, 2º ano, e está a defender muito bem a sua reputação. Recordo que no ano passado Carolina Mendes foi campeã nacional nas três provas em que participou (escalão sub 11). Tem conquistado o carinho de muitos, quer pelo seu empenho, quer pelo seu fairplay. Continua assim!