domingo, 10 de novembro de 2013

Atletas do Académico conquistam 7 primeiros lugares na 2ª Jornada Nacional Não Séniores - Zona de Lisboa

Decorreu dia 9 de Novembro, no Complexo Desportivo de Alcabideche, a 2ª Jornada do Campeonato Nacional - Zonal de Lisboa.
Este evento desportivo contou com cerca de 75 atletas que representaram 10 Clubes/Escolas dos Distritos de Lisboa e Setúbal.

O Clube Académico de Odivelas participou com os seguintes atletas:
 Sub- 11 – Tiago Mendes e Carolina Mendes
 Sub- 15 – Hugo Jorge, Pedro Mendes e Vasco Martins
 Sub- 17 – Daniel Mendes, João Alves, Marco Jorge, Catarina Rodrigues e Joana Lopes
  Sub-19 – Diogo Magro, Ana Gomes e Djeni Furtado

O grande destaque desta jornada, vai para os atletas do Clube Académico de Odivelas que conquistaram os 7 primeiros lugares e 2 segundos lugares.
Isto demonstra o trabalho, a atitude e a grande força de vencer.

Os seguintes atletas conquistaram o pódio:
Sub-11 SH – Tiago Mendes atingiu o 1º Lugar ao ganhar a Diogo Dias (SIMPS).
Sub-11 SS – Carolina Mendes conquistou o 2º Lugar.
Sub-15 SH – Hugo Jorge atingiu o 1º Lugar ao vencer Rui Tremoceiro (CDCE).
Sub-15 SH – Pedro Mendes venceu o atleta Luís Ferreira (ESMA) atingindo o 3º Lugar.
Sub-15 PH – Hugo Jorge/Pedro Mendes ganharam a final contra Rui Tremoceiro/Francisco Pires (CDCE).
Sub-17 SH – Daniel Mendes conquistou o 1º Lugar e Marco Jorge o 2ºlugar.
Sub-17 PH – Daniel Mendes/Marco Jorge venceram a final contra André Pito/Pedro Mateus (NST).
Sub-17 SS – Joana Lopes atingiu o 1º Lugar ao ganhar a Beatriz Fonseca (CDCE).
Sub-17 PM – Joana Lopes com Ricardo Silva (CHEL) atingiram o 1º Lugar ao vencerem o par Alexandre Batista/Beatriz Fonseca (CDCE).

A todos os atletas do Académico, que envergaram as cores do Clube, independentemente dos resultados, o nosso obrigado pela vossa participação.
O Delegado do Jogo do CAO, foi Vasco Martins, que foi acompanhado pelos Treinadores, Filipa Lamy, Tim Wills e Maurino Silva.