domingo, 5 de janeiro de 2014

1º Torneio de Clubes Seniores - Caldas da Rainha

Decorreu este sábado, dia 4 de Janeiro, o Torneio de Clubes Seniores, organizado pela ARECO e CSM. Este evento realizou-se no CAR - Caldas da Rainha, sendo o mesmo pontuável para o ranking nacional. Estiveram presentes neste torneio 10 clubes nacionais, das zonas: Centro, Lisboa e Sul.

O Clube Académico de Odivelas contou com a presença dos seguintes atletas: Clara Alves; Diogo Magro; Gina Silva; Irene Inácio; João Alves; João Madeira; José Saraiva; Joana Lopes; Lúcia Jerónimo; Maurino Silva; Paulo Dias e Sandra Silva.

Na categoria de Absolutos, Joana Lopes, atingiu o pleno ao conquistar as três provas, Singulares Senhoras; Pares Senhoras e Pares Mistos. Na categoria D, o atleta João Madeira venceu a prova de Singulares Homens e Pares Mistos, e Irene Inácio ficou em 2º lugar em Singulares Senhoras e Pares Mistos.

Agradecemos a participação de todos os atletas presentes, destacando alguns jogadores que brilhantemente conquistaram o pódio, sendo estes: Irene Inácio; Joana Lopes; João Madeira e Lúcia Jerónimo.

Resultados:

Absolutos
SH - Ângelo Silva (CHEL) venceu Bernardo Atilano (AJ) por 21-15/22-20
SS - Joana Lopes (CAO) venceu Ana Albuquerque (CBC) por 21-10/21-10
PH - Ângelo Silva/Ricardo Silva (CHEL) venceram Bernardo Atilano (AJ)/Manuel Leitão (CBC) por 21-19/21-19
PS - Filipa Lamy (AJ)/Joana Lopes (CAO) venceram Isabel Matias/Ana Albuquerque (CBC) por 24-22/21-17
PM - Ricardo Silva (CHEL)/Joana Lopes (CAO) venceram Bernardo Atilano/Filipa Lamy (AJ) por 21-17/10-21/21-15

Categoria C
SH - Ricardo Nobre (MVD) venceu David Ferreira (MVD) por 21-13/21-11
SS - Maria M. Rodrigues (SIMPS) venceu Beatriz Ferreira (MVD) por 21-13/16-21/21-17