quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

3ª Jornada Não Seniores

O Centro de Alto Rendimento foi palco da 3ª Jornada  Nacional de Não-seniores realizado no passado fim de semana nas Caldas da Rainha.
Com mais de duas centenas de atletas em dois dias de competição e com a participação dos clubes da Madeira, esta jornada desportiva ficou mais enriquecida, visto ter havido competição em todos os escalões etários.
A arbitragem esteve a cargo dos Juízes-árbitros Joaquim Silva e António Rodrigues .
O Clube Académico de Odivelas, participou com os seguintes atletas:
- Sub- 11 - Tiago Mendes e Carolina Mendes.
- Sub-15 - Hugo Jorge, Pedro Mendes e Vasco Martins.
- Sub-17 - Daniel Mendes, João Alves, Marco Jorge, Catarina Rodrigues, Helena Figueiredo e Joana Lopes.
O grande destaque da Jornada  e as Felicitações, vão para os atletas que brilhantemente atingiram o pódio.
No escalão de Sub-11,com três grupos formados, a nossa atleta Carolina Mendes classificou-se em 1º lugar em singulares senhoras do seu grupo no sábado e,que lhe deu acesso a disputar as finais no dia seguinte com as duas finalistas dos outros dois grupos. No domingo disputou os seus jogos com as duas adversárias tendo classificado  em 3º lugar na final.
Em Sub-15 - Em Singulares homens, Hugo Jorge atinge as 1/2 finais, onde perdeu com Ruben Figueiredo da CHEL. Na mesma categoria Pedro Mendes chegou as 1/2 finais, tendo perdido com Eduardo Pereira da FAC. A dupla, Hugo Jorge/ Pedro Mendes conquistam o primeiro lugar ao baterem na final por 21/19 e 21/6 os seus adversários - Eduardo Pereira/Fábio Sá da FAC. Em pares mistos - Hugo Jorge/ Catarina Silva da ESDMll numa final empolgante, venceram Ruben Figueiredo/ Mariana Leite da CHEL. por 21-18 e 21-17.
Na categoria de Sub-17 em Singulares homens, João Alves foi o grande vencedor da jornada ao bater na final Hugo Vasconcelos da Madeira, conquistando assim o 1º lugar. Na mesma categoria mas em Pares homens, João Alves/Roberto Fortes ( CHEL ) venceram na final por 21-18 e 21-16 a dupla Carlos Silva/Miguel Rocha da CHEL. Em femininos a nossa atleta Joana Lopes, conquistou o 2º lugar em singulares, ao perder na final com a Sofia Setim. Em Pares senhoras, a dupla Joana Lopes/Gabriela Pereira ( AAE ), classificaram-se em 1º lugar ao baterem na final Mariana Chang( CHEL )/Ana Albuquerque ( CBC ), por 21-17/15-21/21/13.
A todos os atletas do CAO que participaram nesta jornada desportiva, e com o seus esforços dignificaram as cores do Clube, os nossos agradecimentos.

RESULTADOS FINAIS

Sub11
SH - Poule Final: 1º David Silva (CHEL); 2º Nuno Gomes (CSMA); 3º Daniel Duarte (CHEL)
SS - Poule Final: 1ª Margarida Cabaço (CSM); 2ª Margarida Eduardo (EDFL); 3ª Carolina Mendes (CAO)